Read Time:45 Second
Hola, holaaaaaa
Hoy les hablo del próximo curso de batidos, zumos y licuados en el Aula de Cocina del Mencey.
El próximo jueves, 16 de marzo, Gara Villalba impartirá este curso en el Iberostar Grand Hotel Mencey de la capital tinerfeña.
Los asistentes podrán disfrutar de una sesión formativa en un escenario único en Tenerife, en la que descubrirán las mejores recetas de zumos, batidos y licuados con los que limpiar su organismo y depurarlo de toxinas de una manera equilibrada y deliciosa.
La masterclass de bebidas detox se celebrará de 17:30 a 20:30 horas, en el Aula de Cocina del Mencey. El precio de la misma es de 35 € y las plazas son limitadas, por lo que se recomienda hacer su reserva cuanto antes en www.lacocinadelmencey.com o llamando al 922 609 900.
Ya saben, no se pierdan este curso que promete ser muy interesante.
Nos vemos prontito…..
Besitos, C
Average Rating